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Roasted Duck Sandwich

Portionen1 PortionVorbereitung15 MinutenKochzeit1 StundeGesamtdauer1 Stunde 15 Minuten

Zutaten
 300 g Entenbrustfilet
 Salz
 Pfeffer
 Enten-Grillgewürz
 2 Esslöffel Olivenöl
 1 Dinkel Sandwich-Wecken (ca. 30 cm)
 Avocadocreme oder eine Eiercreme (gekochtes Ei, Mayo, Senf, Gurkerl, Salz, Pfeffer)
 3 Kräuterseitlinge (mittelgroß)
 1 Frühlingszwiebel
 Salatblätter
Zubereitung
1

Das Entenbrustfilet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und würzen.

2

Brot an den Schnittflächen mit Öl einpinseln und antoasten.

3

Die Kohlenkörbe unter die Grillplatte schieben oder eine stabile Pfanne über der Glut erhitzen. Etwas Öl angießen und Gemüse auf der aufgeheizten Platte anbraten.

4

Drei Minuten später die Entenscheiben auflegen. Einmal das Grillgut wenden. Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, alles von der Platte nehmen.

5

Das Brot mit Avocadocreme bestreichen, mit Salatblättern und dem Grillgut belegen.

6

Mit kleinen Spießen zusammenheften und in die gewünschte Portionszahl schneiden.