Mit einer Fleischgabel oder spitzem Messer die Haut der Keulen mehrmals anstechen. Rundum mit Salz und Gewürzen bestreuen.
Zwiebel und Wurzelgemüse würfeln, den Fenchel etwas gröber schneiden, damit dessen Struktur erkennbar bleibt. Gemüse in einen Bräter verteilen, die Hälfte der Flüssigkeiten angießen und die Ententeile drauf legen.
Bei 190 °C im Rohr braten. Zwischendurch dreimal mit dem Bratenfond die Keulen beträufeln und Flüssigkeiten nachgießen. Nach 75 bis 80 Minuten sind die Keulen schön gebräunt und schmecken hervorragend.
Zutaten
Anleitung
Mit einer Fleischgabel oder spitzem Messer die Haut der Keulen mehrmals anstechen. Rundum mit Salz und Gewürzen bestreuen.
Zwiebel und Wurzelgemüse würfeln, den Fenchel etwas gröber schneiden, damit dessen Struktur erkennbar bleibt. Gemüse in einen Bräter verteilen, die Hälfte der Flüssigkeiten angießen und die Ententeile drauf legen.
Bei 190 °C im Rohr braten. Zwischendurch dreimal mit dem Bratenfond die Keulen beträufeln und Flüssigkeiten nachgießen. Nach 75 bis 80 Minuten sind die Keulen schön gebräunt und schmecken hervorragend.