Bio-Enten­brust

100g Blau­schim­mel­kä­se

1 Bir­ne

8 schei­ben Speck

4EL Mayon­nai­se

2EL Senf­ka­vi­ar

1 Chi­co­rée

4 Bur­ger Bun

Zum Rezept­vi­deo mit Fuxxxy

 

Die BIO-Enten­brust aus der Ver­pa­ckung neh­men, tro­cken tup­fen und am Grill ca. 5 Minu­ten grillen.

Mit dem Blau­schim­mel­kä­se belegen.

Die Bir­ne vier­teln, ent­ker­nen und am Grill kara­mel­li­sie­ren lassen.

Die Speck­schei­ben ausbraten.

Bur­ger Buns hal­bie­ren und die Schnitt­flä­chen toasten.

Senf­ka­vi­ar und Majo verrühren.

Senf Majo auf den Schnitt­flä­chen der Bur­ger verteilen

 

Die gegrill­te BIO-Enten­brust in Strei­fen schnei­den und abwech­selnd mit Chi­co­rée, Speck und Bir­ne zum Bur­ger zusammensetzen.

Zutaten

Anleitung

Bio Enten­bur­ger mit Blue Cheese, gegrill­ter Bir­ne, Bacon und Senf­ka­vi­ar by Fuxxxy