1 BIO-Enten­haxln

100g Glas­nu­deln

1 Man­go

1 Gur­ke

1 Stk. Jungzwiebel

1 Chi­li­scho­te

100ml Soja­sauce

50ml Fisch­sauce

100ml Sweet Chi­li Sauce

100ml Sesam­öl

1 Knob­lauch­ze­he

1 Limet­te Saft & Zeste

1 BD Koriander

1El Erd­nüs­se gehackt

 

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Die Glas­nu­deln kurz in kochen­dem Salz­was­ser kochen und abgießen.

Aus Soja­sauce, Sweet­chi­li, Sesam­öl, Fisch­sauce, fein gerie­be­nem Knob­lauch sowie dem Saft und der Zes­te einer Limet­te ein Dres­sing herstellen.

Gur­ke in fei­ne Strei­fen schneiden.

Die Man­go schä­len und eben­so in fei­ne Strei­fen schneiden.

Jung­zwie­bel und Chi­li in Schei­ben schneiden.

Alle Zuta­ten in einer Schüs­sel vermengen.

Die BIO Enten­haxln aus der Ver­pa­ckung neh­men, abtup­fen und am hei­ßen Grill für ca.5 Minu­ten von allen Sei­ten grillen.

Den Salat und die Enten­haxln am Tel­ler anrich­ten. Mit Spros­sen, gehack­ten Erd­nüs­sen und fri­schem Kori­an­der dekorieren

Zutaten

Anleitung

Gegrill­te Bio-Enten­haxl auf Asia Glas­nu­del-Man­go Salat by Fuxxxy