Das Entenbrustfilet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und würzen.
Brot an den Schnittflächen mit Öl einpinseln und antoasten.
Die Kohlenkörbe unter die Grillplatte schieben oder eine stabile Pfanne über der Glut erhitzen. Etwas Öl angießen und Gemüse auf der aufgeheizten Platte anbraten.
Drei Minuten später die Entenscheiben auflegen. Einmal das Grillgut wenden. Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, alles von der Platte nehmen.
Das Brot mit Avocadocreme bestreichen, mit Salatblättern und dem Grillgut belegen.
Mit kleinen Spießen zusammenheften und in die gewünschte Portionszahl schneiden.
Zutaten
Anleitung
Das Entenbrustfilet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und würzen.
Brot an den Schnittflächen mit Öl einpinseln und antoasten.
Die Kohlenkörbe unter die Grillplatte schieben oder eine stabile Pfanne über der Glut erhitzen. Etwas Öl angießen und Gemüse auf der aufgeheizten Platte anbraten.
Drei Minuten später die Entenscheiben auflegen. Einmal das Grillgut wenden. Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, alles von der Platte nehmen.
Das Brot mit Avocadocreme bestreichen, mit Salatblättern und dem Grillgut belegen.
Mit kleinen Spießen zusammenheften und in die gewünschte Portionszahl schneiden.