BIO-Entenbrust auf Naan mit Miso Cole Slaw und Teriyaki by Fuxxxy
Bioentenbrust aus der Grill Box
500g Mehl glatt
250g Joghurt
50g Sesamöl
200g Milch
20g Hefe
Salz
½ Kraut
4 Karotten
1 Jungzwiebel
100g Mayonnaise
100g Joghurt
1 Schuss Sojasauce
Saft und Zeste von 1 Limetten
Teriyaki BBQ Sauce (Asia Shop)
1EL Miso Paste
Rucola
1 Chilischote
Sprossen
1EL Sesam
Aus Mehl, Sesamöl, Milch, Joghurt und Hefe einen Teig zusammenkneten und ca.1 Std ruhen lassen.
Das Kraut und die Karotten in feine Streifen schneiden. Zusammen mit in Scheiben geschnittenem Jungzwiebel, dem Saft und der abgeriebenem Schale eiern Limette, Joghurt, Mayonnaise und Miso Paste zu einem Cole Slaw vermengen. Ruhig gut durchkneten.
Aus dem Teig kleinen Kugeln formen und diese dann zu Fladen ausziehen. Die Naan am besten auf der heißen Grillplatte ausbacken. Die BIO-Entenbrust aus der Verpackung nehmen, abtrocknen und am Grill ca. 5 Minuten grillen.
Nun den Salat auf den noch heißen Naan verteilen, die Entenbrust in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Sprossen, Rucola und chilischeiben dekorieren. Zum Schluss die Teriyaki BBQ Sauce darüber träufeln und mit Sesam vollenden.