BIO-Entenbrust auf Naan mit Miso Cole Slaw und Teriyaki by Fuxxxy

 In

 

Bio­en­ten­brust aus der Grill Box

500g Mehl glatt

250g Joghurt

50g Sesam­öl

200g Milch

20g Hefe

Salz

 

½ Kraut

4 Karot­ten

1 Jung­zwie­bel

100g Mayon­nai­se

100g Joghurt

1 Schuss Sojasauce

Saft und Zes­te von 1 Limetten

Teri­ya­ki BBQ Sau­ce (Asia Shop)

1EL Miso Paste

Ruco­la

1 Chi­li­scho­te

Spros­sen

1EL Sesam

 

Zum Rezept­vi­deo mit Fuxxxy

 

Aus Mehl, Sesam­öl, Milch, Joghurt und Hefe einen Teig zusam­men­kne­ten und ca.1 Std ruhen lassen.

Das Kraut und die Karot­ten in fei­ne Strei­fen schnei­den. Zusam­men mit in Schei­ben geschnit­te­nem Jung­zwie­bel, dem Saft und der abge­rie­be­nem Scha­le eiern Limet­te, Joghurt, Mayon­nai­se und Miso Pas­te zu einem Cole Slaw ver­men­gen. Ruhig gut durchkneten.

Aus dem Teig klei­nen Kugeln for­men und die­se dann zu Fla­den aus­zie­hen. Die Naan am bes­ten auf der hei­ßen Grill­plat­te aus­ba­cken. Die BIO-Enten­brust aus der Ver­pa­ckung neh­men, abtrock­nen und am Grill ca. 5 Minu­ten grillen.

Nun den Salat auf den noch hei­ßen Naan ver­tei­len, die Enten­brust in Schei­ben schnei­den und dar­auf legen. Mit Spros­sen, Ruco­la und chi­li­schei­ben deko­rie­ren. Zum Schluss die Teri­ya­ki BBQ Sau­ce dar­über träu­feln und mit Sesam vollenden.

Zutaten

Anleitung

BIO-Enten­brust auf Naan mit Miso Cole Slaw und Teri­ya­ki by Fuxxxy

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