Bio Ententaler mit gegrilltem Spargel und Orangen- Hollandaise by Fuxxxy
BIO-Ententaler
1 Bd Grüner Spargel
Olivenöl
Grobes Salz
2 Dotter
1 Schuss Weißwein
1 Orange
250g Butter
Erbsenkresse
Butter in einem Topf schmelzen und bei leichter Hitze so lange rühren, bis die Molke leicht zu bräunen beginnt.
Dotter mit Salz, dem Saft sowie der Schale einer unbehandelten BIO Orange und Weißwein über Hitze sehr schaumig schlagen.
Dann die flüssige Butter langsam einfließen lassen.
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und ggf., wenn er eher dick ist, noch der Länge nach halbieren.
Spargel mit Olivenöl beträufeln und grobem Meersalz würzen.
Auf den heißen Grill legen. Immer wieder wenden.
Die BIO-Ententaler aus der Verpackung nehmen, abtrocknen und für ca.5 Minuten grillen.
Spargel auf einem Teller anrichten. Die BIO-Ententaler aufschneiden und auf dem Spargel verteilen. Die Orangen Hollandaise darüber ziehen und mit Erbsenkresse dekorieren