Bio Ententaler mit gegrilltem Spargel und Orangen- Hollandaise by Fuxxxy

 In

BIO-Enten­ta­ler

1 Bd Grü­ner Spargel

Oli­ven­öl

Gro­bes Salz

2 Dot­ter

1 Schuss Weißwein

1 Oran­ge

250g But­ter

Erb­sen­k­res­se

 

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But­ter in einem Topf schmel­zen und bei leich­ter Hit­ze so lan­ge rüh­ren, bis die Mol­ke leicht zu bräu­nen beginnt.

Dot­ter mit Salz, dem Saft sowie der Scha­le einer unbe­han­del­ten BIO Oran­ge und Weiß­wein über Hit­ze sehr schau­mig schlagen.

Dann die flüs­si­ge But­ter lang­sam ein­flie­ßen lassen.

Die hol­zi­gen Enden vom Spar­gel abschnei­den und ggf., wenn er eher dick ist, noch der Län­ge nach halbieren.

Spar­gel mit Oli­ven­öl beträu­feln und gro­bem Meer­salz würzen.

Auf den hei­ßen Grill legen. Immer wie­der wenden.

Die BIO-Enten­ta­ler aus der Ver­pa­ckung neh­men, abtrock­nen und für ca.5 Minu­ten grillen.

Spar­gel auf einem Tel­ler anrich­ten. Die BIO-Enten­ta­ler auf­schnei­den und auf dem Spar­gel ver­tei­len. Die Oran­gen Hol­lan­dai­se dar­über zie­hen und mit Erb­sen­k­res­se dekorieren

Zutaten

Anleitung

Bio Enten­ta­ler mit gegrill­tem Spar­gel und Oran­gen- Hol­lan­dai­se by Fuxxxy

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