Bio-Ente

Produkte 

Gas­tro­no­mie & Handel

Alle unse­re ver­ar­bei­ten­den Betriebs­stät­ten sind nach IFS 6, sowie gel­ten­den Bio-Richt­li­ni­en zertifiziert.

Ihre Ansprechpartner

Ange­bots­er­stel­lung + Neu­kun­den Handel
Jens Eip­per
+43 (0)7583 21 550 317
c.kraxberger@eiermacher.at

Ange­bots­er­stel­lung + Neu­kun­den Gastronomie
Rudolf Hil­lin­ger
+43 676 847 550 710
r.hillinger@eiermacher.at

Bestel­lung Bestandskunden
Marc Feicht­mair
+43 (0)7583 21 550 702
fleischverarbeitung@eiermacher.at

mastpekingenten-weide-03a

Entenbrustfilet

Bio-Entenbrustfilet, frisch

  • Filet mit Haut
  • Lose in E2-Kis­te mit Einschlagfolie

Bio-Entenbrustfilet auf Flatskin, frisch

  • Filet mit Haut
  • 1 Stück je Flatskin
  • Auch in Tas­se unter Schutz­at­mo­sphä­re verfügbar

Bio-Entenbrustfilet vakuum verpackt

  • Frisch oder tiefgekühlt
  • Filet mit Haut
  • Paket­grö­ßen: 5, 10 oder 25 Stück

Bio-Ente Brustfilet geräuchert

  • Frisch
  • Warm geräu­chert auf Buchenholz
  • Direkt ver­zehr­fer­tig

Bio-Entenbrustfilet Sous Vide

  • 1 Stück je Karton
  • Vor­ger­art und gewürzt
  • Ess­fer­tig in 10 Minuten
  • Min­des­halt­bar­keit 50 Tage
  • Auch als Groß­pa­ckung verfügbar

Ente im Ganzen

Bio-Ente, frisch

  • Gan­ze Ente
  • Grill­fer­tig (ohne Innereien)
  • Brat­fer­tig (mit Innereien)
  • Lose in E2 Kis­te mit Einschlagfolie

Bio-Ente sous-vide halbe Ente

  • hal­be Ente
  • 1 Stück je Karton
  • Vor­ger­art und gewürzt
  • Ess­fer­tig in 15 Minuten
  • Min­des­halt­bar­keit 50 Tage
  • Auch als Groß­pa­ckung verfügbar

Bio-Ente vakuum verpackt

  • Frisch oder tiefgekühlt
  • Gan­ze Ente
  • Grill­fer­tig (ohne Innereien)
  • Brat­fer­tig (mit Innereien)

Entenkeulen

Bio-Entenkeule, frisch

  • Keu­le mit Haut und Knochen
  • Lose in E2 Kis­te mit Einschlagfolie

Bio-Entenkeule auf Flatskin, frisch

  • Keu­le mit Haut und Knochen
  • 1 Stück je Flatskin
  • Auch in Tas­se unter Schutz­at­mo­sphä­re verfügbar

Bio-Entenkeule vakuum verpackt

  • Frisch oder tiefgekühlt
  • Keu­le mit Haut und Knochen
  • Paket­grö­ßen mit 5, 10 oder 25 Stück

Bio-Entenkeule Sous Vide

  • 2 Stück je Karton
  • vor­ge­gart und gewürzt
  • Ess­fer­tig in 10 Minuten
  • Min­dest­halt­bar­keit 50 Tage
  • Auch als Groß­pa­ckung verfügbar

Entenverarbeitungsprodukte

Bio-Entenburger, frisch oder tiefgekühlt

  • 2 Stück a 100 g je Flatskin
  • 125 g und 180 g möglich
  • vaku­um ver­packt oder lose mög­lich (nur TK)
  • Groß­pa­ckung verfügbar

Enteninnereien

Bio-Entenherzen, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhältlich
  • Ande­re Ver­pa­ckungs­grö­ßen auf Anfrage

Bio-Entenleber, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhältlich
  • Ande­re Ver­pa­ckungs­grö­ßen auf Anfrage

Bio-Entenmägen, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhältlich
  • Ande­re Ver­pa­ckungs­grö­ßen auf Anfrage

Enten-Nebenprodukte

Bio-Entenfett, frisch oder tiefgekühlt

  • Als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhältlich
  • Ande­re Ver­pa­ckungs­grö­ßen auf Anfrage

Bio-Entenhälse, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhältlich
  • Ande­re Ver­pa­ckungs­grö­ßen auf Anfrage

Bio-Entenkarkasse, frisch

  • Mit Rücken
  • Mit Flü­gel
  • Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie zir­ka 20 kg

Fragen? 

Sie wol­len mehr über unse­re Phi­lo­so­phie und unse­re Pro­duk­te wissen?

Gastronomie und Handel