Bio-Ente

Produkte

Gas­tro­no­mie & Han­del

Alle unse­re ver­ar­bei­ten­den Betriebs­stät­ten sind nach IFS 6, sowie gel­ten­den Bio-Richt­li­ni­en zer­ti­fi­ziert.

Ihre Ansprechpartner

Ange­bots­er­stel­lung + Neu­kun­den Han­del
Chris­ti­an Krax­ber­ger
+43 (0)7583 21 550 706
c.kraxberger@eiermacher.at

Ange­bots­er­stel­lung + Neu­kun­den Gas­tro­no­mie
Rudolf Hil­lin­ger
+43 676 847 550 710
r.hillinger@eiermacher.at

Bestel­lung Bestands­kun­den
Chris­ti­na Win­ter
+43 (0)7583 21 550 702
fleischverarbeitung@eiermacher.at

mastpekingenten-weide-03a

Entenbrustfilet

Bio-Entenbrustfilet, frisch

  • Filet mit Haut
  • Lose in E2-Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie

Bio-Entenbrustfilet auf Flatskin, frisch

  • Filet mit Haut
  • 1 Stück je Flats­kin
  • Auch in Tas­se unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­füg­bar

Bio-Entenbrustfilet vakuum verpackt

  • Frisch oder tief­ge­kühlt
  • Filet mit Haut
  • Paket­grö­ßen: 5, 10 oder 25 Stück

Bio-Entenbrustfilet Sous Vide

  • 1 Stück je Kar­ton
  • Vor­ger­art und gewürzt
  • Ess­fer­tig in 10 Minu­ten
  • Min­des­halt­bar­keit 50 Tage
  • Auch als Groß­pa­ckung ver­füg­bar

Ente im Ganzen

Bio-Ente, frisch

  • Gan­ze Ente
  • Grill­fer­tig (ohne Inne­rei­en)
  • Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie

Bio-Ente vakuum verpackt

  • Frisch oder tief­ge­kühlt
  • Gan­ze Ente
  • Grill­fer­tig (ohne Inne­rei­en)

Entenkeulen

Bio-Entenkeule, frisch

  • Keu­le mit Haut und Kno­chen
  • Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie

Bio-Entenkeule auf Flatskin, frisch

  • Keu­le mit Haut und Kno­chen
  • 1 Stück je Flats­kin
  • Auch in Tas­se unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­füg­bar

Bio-Entenkeule vakuum verpackt

  • Frisch oder tief­ge­kühlt
  • Keu­le mit Haut und Kno­chen
  • Paket­grö­ßen mit 5, 10 oder 25 Stück

Bio-Entenkeule Sous Vide

  • 2 Stück je Kar­ton
  • vor­ge­gart und gewürzt
  • Ess­fer­tig in 10 Minu­ten
  • Min­dest­halt­bar­keit 50 Tage
  • Auch als Groß­pa­ckung ver­füg­bar

Entenverarbeitungsprodukte

Bio-Entenburger, frisch oder tiefgekühlt

  • 2 Stück a 100 g je Flats­kin
  • 125 g und 180 g mög­lich
  • vaku­um ver­packt oder lose mög­lich (nur TK)
  • Groß­pa­ckung ver­füg­bar

Sym­bol­bild

Bio- Ente Verarbeitungsfleisch, frisch oder tiefgekühlt

  • Keu­le aus­ge­löst ohne Kno­chen
  • Hand- oder maschi­nell aus­ge­löst
  • In E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie oder als Tief­kühl­block mit ca. 15 kg erhält­lich

Enteninnereien

Bio-Entenherzen, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Zir­ka 500 g je Tas­se
  • Auch Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie oder als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhält­lich

Bio-Entenleber, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Zir­ka 500 g je Tas­se
  • Auch Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie oder als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhält­lich

Bio-Entenmägen, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • Zir­ka 500 g je Tas­se
  • Auch Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie oder als Tief­kühl­block  mit zir­ka 20 kg erhält­lich

Enten-Nebenprodukte

Bio-Entenfett, frisch oder tiefgekühlt

  • Zir­ka 500 g je Tas­se
  • Ver­packt unter Schutz­at­mo­sphä­re
  • Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie oder als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhält­lich

Bio-Entenhälse, frisch oder tiefgekühlt

  • Gesäu­bert
  • In Tas­se frisch zirk 500 g unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt
  • Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie oder als Tief­kühl­block mit zir­ka 20 kg erhält­lich

Bio-Entenkarkasse, frisch

  • Mit Rücken
  • Mit Flü­gel
  • Lose in E2 Kis­te mit Ein­schlag­fo­lie zir­ka 20 kg

Fragen?

Sie wol­len mehr über unse­re Phi­lo­so­phie und unse­re Pro­duk­te wis­sen?

Gastronomie und Handel