0 Von Eiermacher In Verfasst 2. Januar 2019Gefüllte Bio Ente mit Bieressigsauce von Karl und Rudi ObauerGefüllte Bio Ente mit Bieressigsauce von Karl und Rudi Obauer LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Entenbrust mit sautiertem SpargelEntenbrust mit sautiertem Spargel LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Entenmedaillons am Spieß mit GrammelnEntenmedaillons am Spieß mit Grammeln LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Geschmorte Entenkeulen mit WurzelgemüseGeschmorte Entenkeulen mit Wurzelgemüse LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Ente „Espanol“ mit Süßkartoffeln und Pimientos de PatrónEnte „Espanol“ mit Süßkartoffeln und Pimientos de Patrón LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Ente al Orange mit gebratenem Chicorée und KartoffelknödelEnte al Orange mit gebratenem Chicorée und Kartoffelknödel LESEN SIE MEHR
3 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Entenbrust asiatisch mit Wok-GemüseEntenbrust asiatisch mit Wok-Gemüse LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Gebackene Entenlaibchen mit Erdäpfel-Endiviensalt und BirnenkompottGebackene Entenlaibchen mit Erdäpfel-Endiviensalt und Birnenkompott LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Gebratene Ente auf Pak Choi mit Hai Sien SauceGebratene Ente auf Pak Choi mit Hai Sien Sauce LESEN SIE MEHR
0 Von ATT In Verfasst 17. Oktober 2018Entenkeulen mit Fenchel aus dem RohrEntenkeulen mit Fenchel aus dem Rohr LESEN SIE MEHR