Bio-Ente schmeckt …

immer! 

Ideen für die Zubereitung

Das Fleisch unse­rer Bio-Enten kann auf viel­fäl­ti­ge Wei­se zube­rei­tet wer­den und schmeckt zu jeder Jah­res­zeit. Es ist bekannt für sei­nen kräf­ti­gen, wür­zi­gen Geschmack und sei­ne saf­ti­ge Tex­tur. Enten­fleisch ist reich an Pro­te­inen und eine wert­vol­le Quel­le für Selen, Vit­amin D und Omega-3-Fettsäuren.

Eine klei­ne Rezept­aus­wahl fin­den Sie unten ange­führt. Wir wün­schen viel Spass und gutes Gelin­gen beim Nachkochen.

 

Bio Entenburger

Bio Ente Sous Vide

Bio Ente grillen

Fragen? 

Sie wol­len mehr über unse­re Phi­lo­so­phie und unse­re Pro­duk­te wissen?

Rezepte